为什么要买理财险?

理财保险的本金一般可以隔年一返还,本金的利息是按照复利计算,虽然比不上一些好的股票、基金的收益,但超过定存利率。等到被保险人达到一定的年龄,就可以每年领取保险本金、分红和利息。同时,理财保险还具有一定的...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

离婚了,人身保险怎么分?

最近,市场上推出了不少夫妻俩组合投保的产品。这类保险推出的初衷是好,夫妻一起拼团购买,不仅价格更便宜,保障力度也更大。但是离婚后,这样的产品反而成了大麻烦。

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

保险中的“代位求偿权”是什么?

根据保险法第四十六条,被保险人因第三者的行为而发生死亡、伤残或者疾病等保险事故的,保险人向被保险人或者受益人给付保险金后,不享有向第三者追偿的权利,但被保险人或者受益人仍有权向第三者请求赔偿。

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

银行存款变保险,消费者如何合法维权?

“存单变保单”可谓是最让消费者,尤其是老年消费者最为不满的一件事。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

失业了?失业险给你保障!

就业使人快乐,失业令人沮丧。对于许多刚刚开始职业生涯的人来说,他们往往没那么快找到新的工作,因此他们必须面对社保断缴和收入停止的情况。在这种情况下,很多人会选择领取失业保险金,那么除了领取失业保险金外,...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险于我们而言到底有多重要?

人这一生,最好是健康地活着,即使病了也要争取活着,即使活不成了,也要让家人好好活着,这就是责任!所以对于我们来说,商业重疾险尤其重要。而对医保覆盖对象来说,重疾险也是一种必要补充。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

重大疾病保险应该买吗?

重大疾病保险是指保险公司和被保人约定的一种关于重大疾病保障的保险条款,当被保人出现条款中的重大疾病后,保险公司根据保险合同规定一次性给付被保人医疗费用的一种商业保险行为。

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

一定要看的身单女性投保攻略!

现代社会,女性的压力和风险,丝毫不比男性低。无论是职场女性还是全职妈妈,无论是年轻少女还是资深熟女,甚至是老年女性,都有她们各自年龄段特定的压力、责任以及风险。今天,小沃就跟大家好好地分析一下,处于不同...

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

关于存款保险你知道多少?什么是存款保险?

存款保险制度,很多人都听说过,但是往往只知道有个50万元限额,但具体对存款保险保费如何缴纳、谁在管理、如何运作等方面,则知之甚少。今天就为大家解释一下关于存款保险制度的几个大家关心的问题。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险为什么要看职业?

不同的职业,风险等级是不一样的,某些具备危险性的职业,因为职业风险较大,可能会影响到保险的购买。

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划