一文看懂定额给付型医疗保险

市面上的商业医疗保险产品虽然有很多,但如果按照给付形式的不同来进行划分的话,则可以分为两类,即费用报销型和定额给付型。那么问题出现了,什么是定额给付型医疗保险?

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些人应该买定期寿险?

为了避免家庭经济支柱发生意外事故对整个家庭造成太大的冲击,很多家庭都试图通过购置寿险产品来抵御风险。需要注意的是,定期寿险凭借保费优势吸引了不少消费者!那么,哪些人应该买定期寿险呢?

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险的缴费年限怎么选才不吃亏?

除了一年期的保险产品外,其他的商业保险一般都会提供多种缴费年限供消费者选择,以便充分满足消费者们的差异化需求。那么,重疾险产品的缴费年限怎么选才不吃亏?

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险50万保额够吗?

在罹患重疾后,大部分人要面对的不仅仅是病痛的折磨,还有高昂的医疗费用带来的巨大压力,这种压力甚至足以拖垮一般家庭。值得庆幸的是,重疾险的出现给了许多人希望!那么,重疾险50万保额够吗?

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要买万能寿险?

万能寿险,外文名为“universal life insurance”,其最初是高净值人士专有的保险产品。值得一提的是,万能寿险近年来有了普及化的趋势,保费也出现了一定幅度的下滑!那么,为什么要买万能寿险呢?

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

购买年金险的三大误区

想要找到合适的保险产品,不仅需要清楚目标的优缺点,更要清楚购买时会遇到哪些误区,毕竟只有如此才能避免一些“陷阱”!下面小沃就带大家了解一下购买年金险的三大误区,小伙伴们可不要错过了。

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

车险综改对车险产品有什么影响?

众所周知,车险是与消费者利益关系最密切的险种之一,且车险市场稳定运行也会在很大程度上影响到整个财险行业的发展,毕竟其是财险最主要的险种。那么,2020车险综改对车险产品有什么影响呢?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

一文看懂百万医疗险和重疾险的四大区别

百万医疗险和重疾险经常会被消费者们混淆,甚至还有人将二者混为一谈。不过,百万医疗险和重疾险的区别其实还是很大的!下面小沃就带大家了解一下百万医疗险和重疾险的四大区别。

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

智能核保是什么意思?

当消费者选好保险产品之后,保险公司便会进行核保,并决定是否承保或以什么条件承保。目前保险公司核保的方式大致可分为两种,即智能核保和人工核保!那么,所谓的智能核保究竟是什么意思呢?

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

两全保险和寿险哪个好?两全保险和寿险有什么区别?

和人寿保险一样,两全保险也是一种以投保人的生死为出险依据的保险产品。当然,相同的理赔条件也会让不少消费者误以为两者并无区别,但事实并非如此!那么,两全保险和寿险哪个好?

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划